Автоматический коммутатор и удлинитель по HDBaseT
Представляем комплект из передатчика с автоматическим коммутатором и приемника со встроенным масштабатором сигналов HDMI, VGA и RS-232 и поддержкой 4K60
15 Декабря 2020
News.jpg

В ситуации, когда между источниками сигнала и средством отображения — полсотни и более метров, необходимо воспользоваться удлинителем сигнала. Прекрасным решением в этой ситуации является новый комплект KIT-400, не только передающий сигналы 4K HDMI, VGA и RS-232 по кабелю витой пары, но и осуществляющий при необходимости повышающее или понижающее масштабирование видеосигнала.

Комплект состоит из передатчика/автоматического коммутатора KIT-400T и приемника- масштабатора KIT-400R. Первый преобразует сигнал с выбранного пользователем входа в сигнал HDBaseT, второй принимает его на другом конце линии HDBaseT, преобразует в HDMI и масштабирует изображение, приводя его в соответствие с собственным разрешением монитора. Поддерживаются версии HDCP 2.2 и 1.4. В режиме автоматического переключения задать приоритетность входов можно при помощи DIP-переключателей. Максимальное расстояние передачи для разрешения 4K@60 Гц (4:2:0) составляет 40 м, для Full HD (1080P@60 Гц) — 70 м.

Благодаря поддержке технологии PoC имеется возможность подключения адаптера питания только к одному из устройств комплекта — второе получит питание по кабелю витой пары HDBaseT. С помощью кнопок на лицевой панели устройств можно осуществлять локальный выбор одного из четырех источников сигнала. Доступны 3 входа на передатчике (2 HDMI и 1 VGA с отдельным аудиовходом) и 1 дополнительный вход HDMI на приемнике, который можно использовать для подключения источника сигнала — скажем, устройства VIA для совместной работы с использованием персональных беспроводных устройств участников (BYOD).

Наличие портов RS-232 позволяет не только удаленно управлять передатчиком и приемником, но и подключенными к ним периферийными устройствами. Для коммутирования слаботочных цепей имеется встроенное реле с контактной группой. Проработан в KIT-400 и вопрос функциональности работы со звуком: вывод деэмбедированного из HDMI аудиосигнала осуществляется на балансный стереовыход на приемнике и на небалансный выход на передатчике.

Новинка учитывает специфику работы при подготовке и проведении публичных выступлений и презентаций в переговорных, конференц-залах и учебных аудиториях. Важной ее особенностью является с системой автоматизации Kramer Maestro, позволяющей автоматизировать многие рабочие процессы. Например, настроить и ввести в расписание при помощи интуитивно-понятного пользовательского интерфейса не только переключение источников, но включение/выключение проектора, управление освещением, положением проекционного экрана, моторизованных штор и т.д.

    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2021.
成长视频在线观看免费-成长高清视频观看