Удлинители USB 2.0, RS-232 и аудио по HDBaseT
Передатчик PT-2UT и приемник PT-2UR позволяют подключить по интерфейсу USB 2 до 4 устройств на расстоянии до 100 м
3 Августа 2020
News.jpg

Используя ультракомпактный комплект Kramer PT-2UT/R, вы сможете не только передавать сигналы USB 2.0, RS-232 и аудио по кабелю витой пары HDBaseT, но и осуществлять зарядку (в т.ч. быструю) до 4 удаленных устройств по USB. Среди них: интерактивные доски, камеры, смартфоны, наушники, игровые контроллеры, комплекты клавиатура/мышь, а также любое другое периферийное оборудование с разъемом USB-A.

Благодаря возможности подключения адаптера питания только к одному из устройств пары передатчик/приемник (функция PoC) становится проще процесс инсталляции и уменьшается количество кабелей. При использовании экранированной витой пары Kramer UNIKAT длина линии передачи достигает 100 м, при подключении по кабелю витой пары CAT5e - 30 м.

Комплект PT-2UT/R также можно использовать для подключения локального хоста к удаленным устройствам с поддержкой большинства режимов передачи пакетов, предусмотренных стандартом USB 2 (Interrupt, Bulk, Isochronous). Аудиосигналы передаются от источника к потребителю по той же линии HDBaseT, что и данные и сигналы управления.

Новинки выполнены в компактном форм-факторе Kramer PicoTOOLS и имеют низкое тепловыделение, благодаря чему могут незаметно размещаться практически в любом месте - на задней стороне другого устройства, на столе и т.д. Имеется возможность установки до четырех приборов в ряд в стандартную 19-дюймовую стойку (1U) при помощи опционального адаптера.

    Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2020.
Яндекс.Метрика
成长视频在线观看免费-成长高清视频观看